Penerimaan Usulan Peserta Klinik Penulisan Artikel Ilmiah Nasional dan Internasional Tahun 2018

Yth.:

• Pimpinan Perguruan Tinggi Negeri
  • Koordinator Kopertis
  • Pimpinan Perguruan Tinggi Swasta
  • Ketua Lembaga Penelitian PTN/PTS
  • Direktur Pascasarjana pada PTN/PTS

di seluruh Indonesia

Dengan hormat kami sampaikan bahwa Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan pada tahun 2018 memberikan kesempatan bagi dosen/peneliti yang berminat mengikuti klinik penulisan artikel ilmiah nasional dan internasional. Program klinik penulisan artikel ilmiah ini dimaksudkan sebagai upaya meningkatkan kemampuan para dosen/peneliti perguruan tinggi dalam menulis artikel ilmiah yang memenuhi standar baku.

Berkenaan dengan hal tersebut, mohon bantuan Saudara pimpinan perguruan tinggi serta para direktur pascasarjana untuk dapat menyampaikan kepada calon peserta di lingkungannya asing-masing dan kepada Koordinator Perguruan Tinggi Swasta mohon bantuannya untuk dapat memberitahukan kepada perguruan tinggi swasta di wilayahnya masing-masing.

Lampiran: